Артем Хабибуллин

Это был мой первый европейский фест, после постоянных поездок на АФП, и сравнивать откровенно пока не с чем, но тем не менее, испытал просто нереальные эмоции.
4 ночи чистого кайфа, куча проработанных интересных сцен с безумным каким-то звуком, что аж тебя сносит (особенно бейс-сцена, она же Alchemy stage), всякие ништяки от партнеров с фотозонами и активностями, гигантский фуд-корт с кучей вкусной еды и огромное количество разных очень крутых и счастливых людей со всего мира.

Теперь по самой организации)
Первоначально я думал, нафига я буду делать все через туроператора и переплачивать, если могу собрать все по частям и поехать сам, но это не так.
— Прежде всего, ты гарантированно получаешь команду единомышленников, я просто не ожидал, что будет столько родных по духу людей.
— Помимо самого тура на Антолд, мы провели крутой день в Будапеште, где у нас была обзорная экскурсия и посещение местных барчиков.
— Покупка тура она в принципе сняла всю головную боль с авиа-билетами и поиска вариантов проживания. Летели мы прекрасным Аэрофлотом, а жили в вполне себе комфортных кампусах, по 4 или по 2 чел, где атмосфера единения ощущалась еще больше.
— Помощь в любых вопросах касательно визы и как правильно подать документы, а также любые вопросы связанные с самим фестивалем. А это реально оказалось важно, потому что вопросы перед своей первой поездкой в Европу ты задаешь часто)

Короч, честно, Антолд и этот тур стоит своих денег на 100%, слишком демократичный ценник за такое пиршество!