Массовая отмена мероприятий в марте 2020г.

Друзья, на фоне массовой отмены мероприятий, запланированных в марте 2020г. по всему миру, к нам поступило большое количество обращений и вопросов о фестивалях: «Armin van Buuren presents — This is Me», «Untold», «Tomorrowland», «ADE» и др.: «Что будет если…?», «Какие прогнозы?» и подобные.

Наша компания призывает всех не поддаваться всеобщей панике, раздутой в СМИ вокруг COVID19 (коронавирус).

Не будем давать комментарии относительно самого вируса, его опасности для жизни и здоровья — на это есть компетентные органы. В настоящее время в мире многие массовые мероприятия переносятся на апрель и последующие месяцы, из чего следует, что руководство стран намерено справится с массовым распространением заболевания.

Фактом остается одно: до ближайшего нашего тура на шоу «Armin van Buuren presents — This is Me» — 2,5 месяца, до следующего летнего «Tomorrowland» — 4 месяца, за это время ситуация изменится.

На сегодняшний день, согласно публикуемой разными странами официальной информации, количество выздоравливающих полностью, превышает количество новых зараженных.
По информации Роспотребнадзора симптомы во многом сходны со многими респираторными заболеваниями, часто имитируют обычную простуду, могут походить на грипп. По данным ВОЗ в мире подобные сезонные эпидемии привычное дело и миллионы людей ежемесячно заболевают формами ОРВИ, вакцины от которых не существует. Поэтому лично для нас очень не понятна паника вокруг 95 000 выявленных зараженных во всем мире из которых 82000 в Китае.

В настоящее время Роспотребнадзор проинформировал Ростуризм о наличии угрозы безопасности жизни и здоровья туристов только в Итальянской Республике, Республике Корея, Исламской Республике Иран и КНР. Обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью в других странах на сегодняшний день не выявлено и соответствующих рекомендаций, равно как и предписаний о воздержании от посещения других стран, нет.

В связи с этим ВСЕ наши туры, в том числе и на горнолыжный курорт Франции Alpe de Huze, состоятся. Организаторами фестиваля будет произведена компенсация денежных средств за отмененное мероприятие. Те, кто намерен отказаться от поездки, вправе это сделать в рамках действующего заключенного договора и законодательства РФ.

Мы внимательно следим за развитием событий, тесно контактируем с организаторами всех фестивалей и будем держать вас в курсе актуальной и достоверной информации.