Фестиваль Tomorrowland Winter отменен!

Послание организаторов фестиваля:
«В начале февраля началось строительство сцен Tomorrowland Winter 2020 в Альпе-Д’Юэз. Сегодня с тяжелым сердцем мы должны сообщить вам, что французское правительство приняло решение отменить фестиваль этого года (14-21 марта). С субботы мы находились в тесном контакте с французским правительством по поводу воздействия вируса COVID-19 (коронавируса) и, наконец, получили их официальное решение.

Французское правительство принимает решительные меры в отношении вируса COVID-19 во Франции. Поэтому они добиваются отмены крупных мероприятий, объединяющих людей разных национальностей на закрытых фестивальных площадках и в местах проведения мероприятий.

Горнолыжная зона Альп д’Юэз Гранд домен Ски (Alpe d’Huez, Oz en Oisans, Vaujany, Auris и Villard Reculas) останется открытой для всех посетителей, включая все обычные виды деятельности (подъемники, склоны, бары, рестораны…), как и все другие горнолыжные курорты Франции. Со всеми нашими посетителями мы свяжемся лично сегодня, по электронной почте и в рамках учетной записи Tomorrowland, чтобы обсудить дальнейшие шаги.»

Наша команда приняла решение в любом случае ехать и катать в долине, т.к. уже построены все сцены и надеемся, что что-то будет работать. Кто хочет присоединиться и провести время вместе пишите в личку телеграмм лидеру группы @festway_ceo.

Общая ситуация в мире связанная с вирусом идет на спад и об отмене мероприятий запланированных с апреля 2020 года пока речи не идет.