Armin van Buuren представит новое шоу This Is Me

Пятикратный лучший диджей планеты по версии DJ Mag готовит для своих поклонников нечто особенное, ни на что не похожее из того, чем он занимался раньше. Это новое шоу, получившее название This Is Me. Оно пройдёт в Амстердаме всего два раза (два дня подряд): 21 и 22 мая. Местом проведения станет Ziggo Dome, вмещающий  17000 человек. Отличием этого шоу от всех остальных станет рассказ голландского артиста при помощи музыки о вехах своего 25-летнего творчества и о том, как он нашёл разумный баланс между работой и личной жизнью.

Подробности шоу хранятся в большом секрете, но кое-что уже известно. Посетителей мероприятия ожидают интерпретации (что бы это не значило) его студийных работ. Также будут упоминания о еженедельном радиошоу A State Of Trance и о праздновании его юбилейных выпусков по всему миру. Вспомнит Armin van Buuren и о своём проекте Armin Only, который начинался с длительного многочасового сета и перерос в грандиозное шоу с привлечением лучших вокалистов, танцоров, акробатов и мастеров света, звука и видео. И всё это будет перекликаться с его стремительным ощущением жизни, личными переживаниями, трудностями и в то же время головокружительными успехами, которые он бок о бок встречает со своей командой, друзьями и, конечно же, семьёй.

На шоу обязательно нужно попасть всем поклонникам творчества голландца, потому что оно будет неповторимым в самом прямом смысле слова. Это другие его проекты колесят по свету, но This Is Me никуда из Амстердама не уедет. К тому же, шоу обещает быть очень личным, а артист раскроется с совершенно другой стороны. Он предстанет не только диджеем и продюсером, а, в первую очередь, обычным человеком, у которого тоже есть свои желания, эмоции, мнения. И всем этим он поделится с пришедшими чуть ли не в приватной обстановке. Это одна из причин, почему выбрана на самая большая площадка в стране. В добавок ко всему, шоу будет срежиссировано на высшем уровне с применением всей мощи новейших технологий, которые только сейчас начинают использоваться в концертной деятельности.

Хочешь попасть на это шоу? Мы собираем единомышленников и зовём всех желающих присоединиться к нам в тур. Бронь заявок уже открыта, самым первым максимально приятные цены. Более подробная информация по программе тура и его вариантов будет известна на следующей неделе.